聯系我們
地址:這里是您的公司地址
電話:+86-0000-96877
傳真:+86-0000-96877
郵箱:這里是您公司的郵箱地址

牛羊速肥王-肉牛羊營養補充型高效增肥劑

發表時間:2016/9/27  瀏覽次數:871  
字體大小: 【小】 【中】 【大】

產品編號:91411131216

產品名稱:牛羊速肥王-肉牛羊營養補充型高效增肥劑
規  格:2kg*10
產品備注:
產品說明
 
                            肉牛羊高效營養增肥劑 
                                            —牛羊速肥王 
    牛羊速肥王是楊凌瑞祺生物科技有限公司動物營養專家針對中國目前肉牛(羊)飼養上存在的由于粗飼料品質差,自配精料營養不平衡,蛋白質、維生素、微量元素等缺乏而導致的肉牛(羊)生長潛力不能充分發揮,育肥慢,肉質差等問題,研制開發的新一代肉牛(羊)專用的高效營養補充型添加劑。 
【主要成分】 

    瘤胃保健劑、瘤胃可降解蛋白質、脂溶性維生素、微量元素、電解質、瘤胃緩沖劑、促生長劑、肉質改良劑、代謝調控劑、尿酶抑制劑、中草藥及抗氧化劑等。 


【產品特點】 
●本產品為瑞祺動物營養專家依據我國目前肉牛羊飼養業飼養現狀和國內外反芻動物營養研究最新進展及消化代謝特點設計的營養強化補充型添加劑,對西北地區習用日糧中經常缺乏的營養素進行強化補充,添加后使得精料補充料的營養更加全面平衡,可顯著改善飼喂效果。 
●使用本產品可顯著提高肉牛(羊)日增重,改善肉品質和風味,提高牛(羊)肉的商品價值和市場競爭力。 
●本產品使用了中草藥制劑和瘤胃緩沖劑,可有效預防肉牛(羊)常見營養代謝性疾病。 
●可改善肉牛(羊)體況,提高膘情,使被毛順滑有光澤。 
【使用要點】 
●本產品為營養補充型添加劑,不可直接飼喂,適用于普通精料補充料中或集中育肥期的牛羊精補料中添加使用。 
●牛羊育肥料中每噸添加本品10-15kg,攪拌均勻后飼喂,或者按照瑞祺生物技術部的推薦配方使用。 
【注意事項】 
●首次飼喂可能會出現慢食現象,過渡2-3天即可正常。 
●載體變化時會導致飼料外觀的變化,但不會影響使用效果。 
●本產品應儲存于陰涼、通風、避光、干燥處。 
●為保證效價,產品打開包裝后應盡快用完,如未用完,請扎緊袋口。 

瑞祺肉牛飼養管理要點 
【肉用犢牛的飼養管理】 
●犢牛出生后1小時內要吃上初乳,如由于某些原因吃不上,則需用人工乳代替,但同時應注意防止出現營養性下痢。 
●犢牛舍要保持清潔、干燥、衛生、冬季注意保暖,夏季注意通風防暑。 
●肉用犢牛要進行早期補料。早期補料從2~3月齡開始,設單欄或單槽補料,每天補喂1~2次,補料時將混合精料與水按照1:2.5混合成濕拌料。喂量依據母乳多少和犢牛體重確定。一般2月齡開始試喂精料,增強犢牛對補充精料 的適應性;3月齡日喂料0.2~0.3千克;4月齡0.3~0.8千克;5月齡0.8~1.2千克;6月齡1.2~1.5千克。在補料期間,應供給犢牛柔軟、質量好的青干草,讓其自由采食。 
【青年育肥牛飼養管理要點】 
●可采用放牧加舍飼 的方法,也可全部舍飼。舍飼必須采用高精料育肥日糧,并輔以優質飼草。 
●犢牛斷奶后第一個月為適應期,此時使其適應更換的育肥日糧,并進行驅蟲、健胃和去角、對育肥牛用阿維菌素每100千克體重2毫克,左旋咪唑每100千克體重0.8毫克,別丁每100千克體重6克一次性灌服進行驅蟲。驅蟲后三天灌服健胃散500克/次,每天1次,連服2-3進行健胃。 
●斷奶后第二個月開始強度育肥。強度育肥所用精料以玉米、植物性蛋白質飼料、礦物質飼料為主,輔以瑞祺牛羊速肥王,可達良好 的育肥效果。粗飼料以酒糟 、青貯玉米、氨化秸桿和優質干草為主。 
●混合精料的日喂量按80~100千克體重給1千克精料,混合精料一般半干飼喂,日喂三次,食后飲足清水,盡量限制活動。粗飼料鍘短后任牛自由采食。 
●注意牛舍衛生,每日清理兩次。清除污物和糞尿,保持牛床干燥,牛舍每月用2%-3%火堿徹底噴灑1次;牛體經常刷拭,每天上下午各刷拭牛體1次。環境保持安靜,避免干擾,以免影響增重。 
【架子牛育肥要點】 
●架子牛一般要購進雜交牛,如西門搭爾雜交牛、利木贊雜交牛、夏洛萊雜交牛等。 
●架子牛體重要求在300~400千克,育肥期2~3個月,體重可達400~500公斤。 
●新購進的架子牛要進行隔離飼養、觀察、驅蟲、健胃等適應過程,時間為10~15天,主要觀察牛的精神狀況,采食情況及糞便情況等,如發現問題及時處理和治療。 
●架子牛進場后3~4天要用0.3%過氧乙酸消毒液對牛體逐頭進行一次消毒。 
●按年齡、品種和體重進行分群肥育。 
●成年架子雜交牛和架子羊的育肥期一般為2~3個月,時間不宜拖長。 
●精料日喂量為100千克體重1千克。同時補飼瑞祺牛羊速肥王150克/頭?天。 
●架子羊日喂量為500~2000克,同時補飼瑞祺牛羊速肥王15~20克/頭?天。

注:此篇內容數值不是一成不變,會根據需求不斷更新,若與實際有所差異,那就是有待跟進,更新。

文章評論
發表評論:(匿名發表無需登錄,已登錄用戶可直接發表。) 登錄狀態: 未登錄,點擊登錄

陜西楊凌瑞祺生物科技有限公司
地址:陜西省楊凌示范區楊陵區工業園區東新路北段(東新路和鳳凰路十字向北200米路東)
業務電話:029-87033358、87033359、87012389傳真:029-87033359

版權所有:楊凌瑞祺生物科技有限公司 www.dyxutw.tw © 2016 All Rights Reserved0

2019年码报资料