聯系我們
地址:這里是您的公司地址
電話:+86-0000-96877
傳真:+86-0000-96877
郵箱:這里是您公司的郵箱地址

陜西楊凌瑞祺生物科技有限公司 順利通過配合飼料和濃縮飼料生產許可證現場審查驗收

發表時間:2016/10/27  瀏覽次數:1194  
字體大小: 【小】 【中】 【大】

    2016年1014日,陜西省飼料工業辦公室肖紅年副主任帶領飼料生產許可驗收專家小組,在楊陵區農林局相關人員的陪同下對我公司的配合飼料和濃縮飼料生產線進行了現場審查驗收。




驗收生產現場


驗收化驗室現場

本次飼料生產許可證審核是根據農業部《濃縮飼料、配合飼料、精料補充飼料生產許可現場審核規定》的審核要求對硬件設施進行審核,具體從生產廠房、設備、倉儲庫房、檢驗設備、人員配備、消防安全設施、廠區環境等方面進行驗收。評審小組通過現場檢查、查閱資料、對管理人員進行現場提問和考試等方式進行了評審驗收。同時,本次驗收按照農業部要求增加了《飼料質量安全管理規范》等管理規范的要求。

最后驗收小組一致認為:陜西楊凌瑞祺生物科技有限公司的濃縮飼料和配合飼料生產線項目符合國家標準要求,通過驗收。同時專家組也給企業以后的生產管理提出了一些建議,肖紅年主任希望企業在今后的生產、經營過程中,繼續嚴格按照《飼料質量安全管理規范》的要求認真落實,嚴格要求,保證產品質量。



驗收評審現場

我公司總經理張剛娟表示,企業新工廠落成和順利通過驗收標志著瑞祺公司又站在了一個新的起點,公司會以此為契機,本著認真負責、科學嚴謹的態度,不斷的深入學習和理解《飼料質量安全管理規范》,并及時整改落實專家組提出的寶貴意見,公司內部將不斷對員工進行培訓和提升;外部大力開拓市場,做優質產品和優質服務,將企業做大、做強,回饋社會、回饋客戶、回饋員工。

                        

                        

文章評論
發表評論:(匿名發表無需登錄,已登錄用戶可直接發表。) 登錄狀態: 未登錄,點擊登錄

陜西楊凌瑞祺生物科技有限公司
地址:陜西省楊凌示范區楊陵區工業園區東新路北段(東新路和鳳凰路十字向北200米路東)
業務電話:029-87033358、87033359、87012389傳真:029-87033359

版權所有:楊凌瑞祺生物科技有限公司 www.dyxutw.tw © 2016 All Rights Reserved0

2019年码报资料